С днем рождения

Денис Любаев
Поздравляю тебя с днем рожденья
И желаю сегодня тебе,
Чтобы счастье как можно бысрее
Прискакало на белом коне,
Чтобы радость селилась в душе бы,
И сияли глаза ярче звед,
Чтобы нежно добро обнимало
Да и ветер надежды бы нес,
Тебя дальше и дальше от будней,
и от мрачной рутины часов,
Я желаю тебе поздравлений
И подарков побольше мешков.