Прошу!

Вячеслав Шмаков 47
   Когда уйду, не надо умер говорить!
   Устал, уснул! Или Вышел покурить!
   Мне безразлично,  Рай иль Ад!
   Чтоб Бог решил, но не впопад!

   Свою жизнь, как мог, я прОжил!
   А как?  Со стороны видней
   При жизни, её я подъитожил
   Мне не будет стыдно не у тех,
   И не у других дверей!

   В этот момент, не надо сыпать комплименты
   Я не актёр, мне не нужны аплодисменты
   Зачем красивые слова, в фальшивом плаче?
   Хочу, чтоб тихо вынесли меня, и ни как иначе!

   Затушевал бы эти строки
   Да жаль, не увидите вы их
   У жизни маленькие сроки!
   Это не мемуар, а маленький мой стих!

   После процедуры, когда вскрыли
   И такие мысли были.

                2012г