Просто...

Лидия Леготина
Когда все оды пропеты,
И сказаны дифирамбы,
Когда ты совсем раздетый,
И вовсе не при параде,
И твой живот выпирает,
Повсюду видны морщины,
Тогда я и понимаю,
Ты-МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!
Целую сначала в темя,
А после глаза и уши,
Могу прокричать перед всеми,
Что в мире ты-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
Так просто..Так буднично просто,
Быть с любимыми рядом,
Когда пропеты все оды,
И сказаны дифирамбы....