Любовь, как мотив

Галина Гейко
Сидела на скамье немолодая пара,
И наблюдала, как играл их внук.
На внука глядя, бабушка, смеясь, сказала:
-«О, сколько счастья, радости вокруг!

Прожив так долго, постигаю я науку:
От родов, год назад, погибла дочь.
Как счастье с горем могут жить рука об руку? –
Ответ:- Малыш наш, и твоя любовь»!

Назло всем бедам, смерти супротив –
Быть счастью, коль любовь - мотив!

2012г