***

Никита Белый 2
Я, страдал когда с неба падали звезды.
Я, молчал когда не увидели слезы.
Я, пример того, когда в жизни не осталось ничего.
Я, выкинул из жизни всех тех кто не увидел во мне человека.
Я, проспал то что называют летом.
Я, когда-то мечтал, а на днях узнал что по настоящему значит моя жизнь.
И пусть, многие скажут что во мне живет оптимист, знайте он умирает каждый раз когда я включаю свой плейлист...
В один миг все прояснилось, мое мировоззрение, перевернулось, система дала сбой, я встретил ту которая унесет всю мою боль.
Солнце показалось теплее, трава зеленее, песни в плеере намного веселее.
Это все длилось ровно пол-года.
Радовался каждому дню.
Скажи же мне, куда делся весь тот огонь, который был в глазах.
Куда делась вся искренность в словах???