Look closer, или ещё одна песня не тебе

Парламент Птиц
she is able to read lips.
I look at it so that no one would know.
in my mind the most terrible things are happen,
when I think about it.
she is differs from all the people I know.
I looked closer and saw my reflection.
nothing people don't tell with me.
I need satisfaction.

I enjoy
when I look closer.
my old
almond tree blossomed.

here and there were two hopeless case.
i like it to say her name.
heart melts and the world seem not so grey.
i'm scared because i know what it may end,
but i need her so,
i hope that this not a dream
and not a game.

она умеет читать по губам.
я смотрю на неё так, чтобы никто не догадался.
в моей голове происходят ужасные вещи,
когда я об этом думаю.
она отличается от всех людей, которых я знаю.
я присмотрелась ближе и увидела своё отражение.
люди ничего мне не говорят.
мне нужно удовлетворение.

мне очень нравится
присматриваться ближе.
моё старое миндальное дерево расцвело.

вот и встретились два безнадёжных случая.
я так люблю произносить её имя.
сердце тает, и мир кажется не таким уж серым.
я боюсь, потому что знаю, чем всё это может кончиться,
но я так в ней нуждаюсь.
я надеюсь, что это не сон и не игра.