Я тебя не забыл...

Вадим Казначеев
Я тебя не забыл,
не забыл твою грусть.
Не забыв, я вернусь.
Я тебя не забыл!

Веришь, честно служил.
И Россию не сдам.
Я тебя всё ж любил.
И, придя, не отдам.

Сеет ветер дождём.
Дембелей потный фрак.
Мы с тобой не поймём,
что ж не сделано так?

Просто ты не ждала
моей яркой любви.
Просто ты не смогла
стать, чем стать мы могли…