великое целое и изначальное

Варда Ма
***



непрерывное
неразрывное ...
неразделенное
не прибывающее
но пребывающее

не убывающее
но вечное

не измеримое
не нарушимое
но единое

не сотворимо
не разрушаемо
но творящее

вездесущее
не ищущее не идущее
но искомое

не постижимое
за предельное
вне опорное

великое целое и изначальное

ом