Уходят жаль друзья, от нас уходят

Царь Нептун 2
Уходят жаль друзья, от нас уходят,
Во сне в нОчи иль на восходе дня.
Они как звёзды по Вселенной бродят,
К земле спускаясь капелькой дождя.

Благодарим за то , что были рядом,
Делили с нами радость и беду.
Мы перед ними очень виноваты,
Что не смогли предотвратить грозу.

В житейской бестолковой суматохе,
Вниманьем обделяли их порой.
Не ведали ни страха , ни тревоги,
Не думали, что будет скорби боль.

Уходят жаль друзья, от нас уходят,
Нам, завещая долго, долго жить.
Они с собою прошлое уносят
И рвут, казалось прочную бы нить.

Но все, же след оставлен не напрасно,
Их образ будет в памяти кружить.
Звезда взойдёт на небе чистом ясно,
Подсказывая, есть другая жизнь!

16.07.14


На фото: Герман Мешков , ушёл сегодня...