И исчезла в облаке тумана

Татьяна Корсунская
Птица счастья села на окошко,
Нежной песней голову вскружила,
Поманила крыльями надежды,
И исчезла в облаке тумана.

Я её погладить не успела.
Только руки, жаждущие чуда,
Ей навстречу протянула  робко...
Птица счастья скрылась от меня.

Где же, где же ты в какой державе
Свои песни звонкие слагаешь?
Ищешь вновь растерянную душу,
Чтоб её собою заворожить?

Как устали ноженьки в дорогах
Обошли все горы и долины,
Чтобы в сердце высохли печали.
Чтоб тебя  найти...или забыть...