Было не было

Ирина Крупинских
   ***
Хватит расставания дублировать
Друг у друга, нас с тобою, нет.
И незачем все чувства комментировать
По раскладам, брошенных монет.

На лице, нелепая торжественность.
Смех, как ты любуешься собой.
А моя, невиданная женственность,
Всё прощает, возвышаясь над тобой.

Так скажи мне, было или не было,
Неужели, чувства в пустоту?
Очень жаль, не получилось целого.
-Ладно,
        без тебя, не пропаду!