Дай мне золото Безответная любовь

Наглый Малыш
Дай мне золото, дай мне украшения
Дай мне власть и собственное мнение
Подари мне свою любовь, стань моей прислугой
Сделай для меня всё,
Стань моей собственностью
Стань моим символом
Стань моим спутником
Продай свою душу, купи мне богатства
Отдай мне свою жизнь, сердце своё в мои руки
Подари мне гору золота
Попроси у меня жизни
Попроси у меня счастья

ДА не отвечу я, а просто промолчу
Что бы ты не делал, я тебя все - равно не люблю
Использую куплю, продам и брошу
Твою преданность и доброту
Продам душу твою
Дай мне золото, своё время
А я дам тебе пустоту

Так что будь уверен, в своих признаниях.