письмо любимому

Валерия Вахрушева
***
Давай забудем все что было
И перестанем думать обо всем
Ведь мы с тобой уже не вместе
Ведь нету поводов для ссор

Давай забудем воспоминания на ночь
И переписки под луной
Ты обещал и клялся нами
Что будешь вечно жить со мной

А оказалось все вранье
Вся гниль твоя была говном
И хочется сказать тебе одно
Не превращайся в это же говно

А знаешь, тебя понять ведь можно,
Терпеть мои заскоки крайним светом
Ведь были мы с тобой как Ромео о Джульетта
Только с противоположенным концом

Ты был умен , красив , прекрасен ,
Ну просто идеал для всех,
Но знаешь, был один лишь минус ,
Вся гниль сидела в душеньке твоей

И я хочу закончить эти строчки
Сказав одну лишь только вещь:
" люби ты так : чтоб не страдала , и чтоб не плакала  всегда .
Цени все то , что давала , и благотвори за чудеса "