***

Любовь Склема
Обнимаю милый,тебя обнимаю,
Слышу сердца родного стук.
От объятий твоих замираю,
Таю от прикосновения твоих рук.

Так страстно тебя я желаю,
И нежно:Люблю,прошепчу.
От страсти,любви пылаю,
И сильнее все,тебя... хочу.