я уважения к делам достойным требую!

Летта Летта
Никто и не заметит боль в глазах открытую,
Нам нечего скрывать, когда слезами всё пропитанно.
Душа из клетки вырывается - свободы просится,
А мы сердцами закрываемся, нам ничего не хочется!

Добро к добру, на зло ответ лишь справедливостью,
Мы грубыми становимся, наверно, от немилости...
И всё же улыбаться каждый день приходится,
Выпрашивать тепло и о других - заботиться...

И всё бы хорошо, ни грамма сожаления,
Но так обидно это, когда ничто не ценится...
Я уважения к делам достоиным требую!
Жизнь заново не перепишется - живи мгновением!




(18.07.2014)