Ухожу...

Елена Зинчук
Как  она меня достала! 
Ухожу!   Нет больше  сил!
И не надо мне скандала,
Вещи все свои сложил...


Не рыдай, всё уже в прошлом!
Разошлись наши пути.
Как  же в этом мире сложно
Своё  счастие найти...



  экспромт к картинке -  18. 07. 2014.