Россия моя

Александр Никонов 14
Россия моя,
Я буду всегда
Любить твоё светлое имя.
Я верой объят:
Ты - Господа дар,
Который никто не отнимет.

И пусть говорят
Глухие слепцы,
Что ты недостойна Европы.
Завистливый взгляд
"Свободы дельцы"
Бросают на нас, как холопы.

Им хочется взять
И вырвать сердца
Твоих сыновей просвещённых
И в рабство продать,
Изжить до конца
Весь русский народ непокорный.

И только Господь -
Всевышний Творец
Даёт тебе силы бороться.
А вера - оплот,
Духовный ларец
И свет Православного Солнца.

18 июля 2014