Посвящение Музе полугрустное

Анатолий Чанский
Ты прости меня,что мы не вместе,
Что тут скажешь..Может не судьба
Не прийдёт к тебе моей невесте
Выкупать с гармошкою толпа

Не сыграем свадьбу,как другие,
И не будет Мендельсон звучать,
Не поздравят с браком нас родные
И не станут  "горько" нам кричать

Может мы в других степях родились-
Нам ли за курьёз сей отвечать..
Главное что мы,друг другу снились,
Не нужна нам в паспорте печать..