Не оставляй меня Ты, Боже!

Родионова Агапова Наталья
Не оставляй меня Ты,Боже!
Прошу надежду Ты мне дай!
Хоть не достойна я,но всё же,
Прости меня,оберегай!

Справляться трудно в одиночку
Со всеми тяготами мне.
Пишу сейчас я эти строчки,
Молюсь душою всей Тебе!

Не оставляй меня Ты,Боже!
Ты подари мне два крыла-
Любовь,надежду.Пусть поможет
Мне вера светлая в Тебя!