***

Валерия Вахрушева
И лишь сейчас увидеть можно ,
Гнилые души всех людей ,
Как словно черт пронзил их сердце
И не вернуть людей живых.

И пусть сгниет хоть та душа ,
Которая готова делать гадости всегда,
Которая хоть днем и ночью
Сгорает от стыда .

И тьма пронзила души эти
Вся гадость , слизь и гной тогда ,
Течет в крови и жилах каждой твари ,
Что заслужила все она .

"Раскаяние , мольба и примирение" -
Вот думают они сейчас,
Но думать надо было раньше ,
Когда душа была чиста.