Ранами Всевышнего

Виктор Желтов
Ранами Всевышнего
Исцелились мы.
Свет Небесной истины
Вывел нас из тьмы.

Мы блуждали страждуя,
По лицу земли.
Добрый Пастырь каждого
Видел из дали.

Кровью драгоценною,
Жертвою святой,
В Вечности,нетленными,
Станем пред Тобой.

И поют Всевышнему
В радости уста,
Славя имя Господа,
Господа Христа.