Сумочница

Руслан Кочанов
За корзиною корзина,
В магазине день за днем.
Однотипная рутина
Чек берем, в ведро кладем.
Не зарплата, а насмешка
И работа не ахти
Но мне нравиться все это
Мама ты меня прости!
Что не стала балериной
На концертах не пою
Тут ведь тоже классно так
И корзинки я люблю =)))

P.S. Ни кто, не когда не посвящал стихов этой профессии, так что сумочнице Таньке посвящается =))