мама

Валерия Вахрушева
Мамуля , мама , мамочка,
Любимая моя,
Дороже всех на свете
Была и будешь у меня.

С пелен со мной ты нянчилась ,
Кормила, убирала ,
Гулять ходила, веселилась ,
Читала сказки и спала.

Ну да, бывало, ты ругала,
Наказы вала и орала ,
Но все таки в конце прощала
Ведь потому что я твоя.

Я для тебя всегда ребенок
Хоть в 30 лет, хоть в 50,
Я знала это и буду знать ,
Ведь сильно я люблю тебя.