Она не та

Руслан Кочанов
Нарасти себе подбородок
С живота срежь кусочек сала
Зубы почисть немножко
Чтоб изо рта не воняла
Ты как имбицильный ребенок
Нет смысла в твоих словах
В твоей голове опилки
Из жопы сыпется прах
Напрасно мне все говорили
Что можешь исправиться ты
Я был бы наверно примерным
Вот только твои понты
Считала себя королевой
Сама как лягушка была
Фиона и та красивее
Такие вот братцы дела!

P.S. Немного жесткий, немного стебный, в общем, все совпадения с реальностью вымышленные =))))