Лишь одной из множества дорог..

Виктор Желтов
Все заботы Господу отдам,
Все печали и переживания.
Дух Святой-душе моей бальзам,
Божий мир-стремления и желания.

Всё свершит во благо мне Господь.
Не допустит разочарования.
Жертва Богу-сокрушённый дух
И молитва сердца в покаянии.

Лишь одной из множества дорог,
Во Христе завета не разрушив,
Ко спасению тех приводит Бог,
Кто родится от воды и Духа.