***

Валерия Вахрушева
В душе моей горит искра,
Как чудо-птица в облаках,
Летает и порхает вновь
Надежды, счастья и любовь.

Она красива , вновь как ангел
Спустившиеся с небес,
А локоны её порхают
На фоне солнца и небес.