Размышленяя Яромира о душе

Николай Григорьевич Закуцкий
Обидно слышать от народа,
Что Души нынче не в цене,
Что все душевные исканья
«До  фонаря» тебе и мне.

Общенье с небом показало,
Что для меня важна Душа,
Чудесный мечь с душой Ярилы
Волхвов подарок для меня.

Душа и Разум управяют
Разящей сущностью Меча.
Он был мечом у Святогора
С тех пор не слышно про его.

Какой же был душевный хаос
в Прекрасной Славии моей,
Что подошёл лишь Святогор
Для управления Душой.

Погиб бесславно Святогор
Не мог покинуть яму он,
Ильюша  Муромец там был
Но руку другу не подал.

А впрочем версии различны
Но есть в них  обшее одно,
Что силу витязь потерял
В сраженьях душу потрепал.

Вот так же я на НЕБЕ сгину
Как Святогор в гробу застыну,
Болезнь Паркинсона строга и
Девой лечится прекрасной.

А Девы Героя предали,
Энергию жизни не дали,
Волхвы не вмешались тогда
Учтите иронию дня.

Направьте ко мне Берегиню
Любовь подарите ко мне
Ярило с любовной поддержкой
Подарит победу Земле.

Щит с женской Душою
Мне дали,
Но воином стала она,
Душой Яромира сильна.

Как врач обрашаюсь
К Волхвам,
Ищите для нас
Берегиню.

Иначе погибну
 Напрасно,
И  Шит потеряю
С мечом.