Список искренних желаний

Илана Мартовская
 Мой любимый, милый мой,
...так хочу тебя обнять
и, весной согрев слова,
что-то нежное сказать...

Помня, как в твоих глазах
разгорается рассвет,
даже, если между мной
и тобой громады лет...

Исполинских скал пласты -
вековых стараний твердь,
радуг обогнут мосты,
увенчает лунный серп...

И печалей облака
вновь развеются как дым...
Обойди тебя года -
оставайся молодым!..

Чашу Сил, что Боже дал, -
счастлив с Миром разделить!..

Лишь Душой не уставай
быть любимым и любить!

 
 ***********