Не уснуть до рассвета

Глускина Лидия
Не уснуть до рассвета,  все сны уже, видимо, розданы.
И мучительно больно делить с одиночеством тишину.
Не обретённый наш рай в небе грустно мигает звездами,
Словно, мы с Богом поспорили, и Он объявил нам войну.

Я в тебе растворялась…  Теперь же я просто исчезну.
Давит тяжесть на сердце, где любовь под замком, взаперти.
И стихами  ко дну тянет память в кромешную бездну.
Всё простила. ...Но, наверно, осталось тебя отпустить.