Детское, сырое, но родное

Дарья Егоркина
******
Есть дерево и у него есть корни,
И помнит связь оно с Землей.
Есть человек и у него есть корни,
Но связи той не помнит он.

В среде технического мира,
Среди машин, среди дорог...
Так трудно быть с собой единым,
И помнить, кто тебе помог...

И только там,
Где есть деревья, где есть цветущие сады,
Мы обретаем упоенье, и вспоминаем про мечты...

Про те мечты, что так далёки,
Но близки сердцу твоему...
Про те мечты, что так высоки,
Но так прекрасны на яву...

28.01.2012.