Воспоминания

Нумелит
Ноги вспомнят узоры из досок,
Руки ритмы взмахов обычных.
Эхом киай слышен вновь отголосок.
Вечеров, что до боли обычных.

И наверное лет через сорок,
Вспоминая сюжета начало.
Я сгребу в руках своих порох,
Его масса в конец обмельчала.

И склонив в ритуальном поклоне,
Тень затмив в обжигающий полдень.
Обращаясь на свет в небосклоне:
Вам спасибо - что путь мой не пройден.

Киай - боевой клич