Ты еще здесь

Ирина Михайлова 13
ты еще здесь
ты еще здесь со мной
мутную взвесь
сделал своей игрой
взболтанных слов
малость чумной коктейль
хочешь любовь
оборотим  в бордель
слышу в ответ
вызовом  да хочу
колкий  корсет
выброси я плачу
что же потом
нужен ли вновь вопрос
жизни притон
дальше одно погост
может и так
или не так совсем
в душах бардак
усугубляет крен
что за бортом
то что всегда вода
что же потом
только одно беда
лодке моей
имя другое дай
будь же добрей
шторма не допускай
нет не могу
сил не прибавит бог
не сберегу
тяжек любой мне долг
вряд ли другим
станет уже мой мир
будет чумным
жизни последний пир
взболтанных слов
малость горчит коктейль
к черту любовь
лучше еще налей