Маленькая жизнь

Алексаедр Павлов
Маленькая жизнь рождённая в тебе,
Храни её как лучик ангельского света.
Как будто ручеёк души в кромешной темноте,
Она отблагодарит теплом души тебя за это.

С беречь её не просто твоя суть,
А богом данная стези прямая цель.
Ведь это часть тебя и часть твоей души,
Прими её любя и сердцем обогрей!
 
Написано 19 Июля 2014г