Как удивительна судьба...

Людмила Косуля Чибис
Как удивительна судьба...
Ты убежал когда-то от себя,
Твоей защиты я искала ,
Я всю себя тебе когда-то отдавала...
***
Прошли года и вот увиделись с тобой ,
Почти как Магомед с горой...
В глазах лишь грусть и больше ничего...
Сгорело все давным-давно.
***
Тебе хотелось что-то мне сказать...
На годы умудрился опоздать,
Так грустно встретились с тобой-
Я знаю-не был ты моей судьбой.
 ***
Забыла все обиды и слова...
Тебя обидела я зря .
Ты понял, что чужая я
И взгляд сказал сам за себя.
***
Нельзя вернуть- чего уж нет,
Ты выбрал сам такой ответ ...
Ушла , не оглянувшись я ...
Освободила от себя тебя.
***
Как удивительно, но лишь спустя года ...
Ты мне сказал-какая я...
Красива мол ты и горда-
Я этих слов ждала вчера...
***
Что я верна вдруг вспомнил ты...
Когда ты обо мне узнал, скажи?
Когда я от тебя ушла ?
А может подсказали все года?
***
Но ты немного опоздал...
И жизнь практически прошла.
Другая я -чужая я ...
Я улыбаюсь на слова.