О здоровье

Феодор
Есть больные, нет врачей,
Жизнь становится милей.
Нечего к врачам ходить,
Лучше церковь посетить.
Ты попросишь там здоровье
И прощения врагам,
Много денег и раздолья,
Что ещё? – не знаю сам.