Space, или песня воображаемому человеку

Парламент Птиц
sometimes I think I love you, stranger.
What do you want to hear from me today?
i have writing on my forehead "danger".
it's so weird that you do not go away.

so nice to have someone who understands you,
who can i call for a reason, no reason.
you're a part time lover and a full time friend for me.
we are so young and so sad, well, please,

look at the sky,
the flowers,
the sun in a puddles -
i can not believe,
that you too see it.

listen, my stranger,
to the end,
my stranger,
mmm,
welcome to space.

i can not believe,
that we welcome to space.

иногда мне кажется, что я люблю тебя, незнакомец.
что ты хочешь услышать от меня сегодня?
у меня на лбу ведь табличка "опасность!"
это так странно, что ты ещё не ушёл.

так здорово иметь того, кто тебя понимает.
кому можно позвонить по причине и без.
ты иногда мой любовник и всегда мой друг.
мы так молоды и грустны, так, пожалуйста,

посмотри не небо,
на цветы,
на солнце в лужах -
я не могу поверить в то,
что ты тоже видишь это.

послушай, мой незнакомец,
в конце,
мой незнакомец,
добро пожаловать в космос.

мне не верится,
что мы приветствуем космос.