***

Надежда Питеримова
Надену я платье в горошину,

Подкрашу немного глаза,

Приду снова гостьей непрошеной,

По лестнице ...На небеса.



Прошу,не сердись ,мой любимый,

Соскучилась я без тебя,

Устала.Хочу быть счастливой,

Быстрей обними же меня.



Но ты как тогда отвернулся,

Непрошеной гостье не рад,

-Мне рано?- Слегка улыбнулся...

Ну что ж...возвращаюсь назад.



Повешено платье в горошину,

И смыты под краном глаза,
Опять на земле я,хороший мой,

Ты жди меня на небесах.