И все слова...

Светлана Моркунцова
И все слова, что говорю прилюдно,
Я забываю быстро и легко,
Лишь только наступает та минута,
Когда я вся – у сердца твоего.

И все слова тогда сплетаются в одно,
Как-будто волоски в тугую кОсу,
Как-будто в золотую цепь – звено,
Как-будто зёрнышки – в пшеничный колос.

И всем словам тогда, что так волнуют кровь,
И кружат голову зелёным лугом
Одна хозяйка - вешняя любовь,
Что нас влечет безудержно друг к другу.