Раздвинуть рамки бытия...

Светлана Моркунцова
Раздвинуть рамки бытия,
Придумать правила иные
И отмечать рожденье дня
Лишь поцелуями твоими!

Чужим глазам навесить тьму,
Чужим ушам смешать все звуки,
И с плеч откинув суету,
Переплести желаньем руки!

Всех напоить из кубка сна
Не дать возможности раздумий-
Когда  ты на руки меня
Возьмёшь – и унесёшь в безумье!...