Я поэт

Екатерина Вилкова
Я поэт.
Не знаю бед.
В жизни будет много лет.
О себе оставлю след.
Напишу я про завет,
И конечно про рассвет,
О том, что знает человек,
О том, как я сейчас одет,
О том, как дед тот очень сед,
О том, как много здесь побед.
О том, что свет идет вперед.
О том, что нас потом спасет.