Шрамы прошлого

Ирина Афанасенкова
Грешными мыслями
Совесть заплатана
Каждый осудит порок

Тихими встречами
Вечер заплаканный
Вроде бы не одинок

Хмелью пропитана
Честь утонувшая
Тлеет у всех на виду

Снится далёкое
Верится в лучшее
Только в счастливом бреду

Блик нарисованный
Где-то за гранями
Время полно перемен

Только останутся
Шрамами ссадины
Если подняться с колен.