И двортерьер стал Дон Жуаном...

Филипп Диброва
"И он,поверьте,платит тем же,
И со строптивой телкой Стешей
Тот обходителен и сдержан.
..Любит сыр Тот Де Муан.
..Мой двортерьер и Дон Жуан."

Один из авторов Стихов.ру


Не только сыр тот,-"Де Муан"
Ест сексуальный Дон Жуан...
Сбежала вдруг та "телка"Стеша,
Что ночью ты пригрел,"утешил"..

Я от тебя вся без ума,
Мой двортерьер-мой Дон Жуан!
С ним отведу себя и душу...
Сначала только сыра скушай!