Пускай

Дарья Забытая
Пускай не рядом ты, я знаю.
Пускай с другой, я понимаю.
Пускай ты любишь не меня.
Но полюби, пожалуйста, себя.

Пускай ты улыбаешься не мне,
Твоя улыбка у меня только во сне.
Пускай ты обнимаешь не меня,
Но знай - я все равно люблю тебя.

Пускай, что от тебя - лишь тишина.
Осталась я теперь одна.
И, знаешь, мне плевать,
Только ты научись отпускать.