Закатай свою душу старым асфальтом

Александръ Хэйт
Закатай свою душу старым асфальтом,
Воспоминания там больше не бродят,
Та борьба, что казалась вчера такой важной,
Сегодня уже ничего не стоит

Разбиты ценности и идеалы,
Их больше не склеить клеем моментом,
Вскрывайся холодным лезвием в ванной,
На новое пристанище стань претендентом

Терзания словно сотни ножей,
Остро дырявят уставшую душу,
Та крыша что выше всех этажей,
Будет местом, где тебя будут слушать