Текила

Владимир Игольников
Вот я у милой
Снова с текилой,
Солью посыпав сосочек груди.
Выпью, и точка.
Слижу соль с сосочка.
Ты за моею мыслью следи !
Вздрогнут сосочки,
Читаются строчки
Самых любимых из книжки стихов.
Каждый твой локон
В волненье глубоком
Вот и взъерошенным быть уж готов.
В нашей постели
Нет другой цели,-
Только чтоб я был тобой восхищён.
Только бы, нежная, ты то и дело
Мной восхищалась и млела, и млела,
Жарко шептала бы :"Милый, ещё!"
Сердце теснится,
И поясницу
Так ты умеешь ногами обнять,
Чтоб тело всецело
Снова хотело
Ласки твоей опять и опять.
В коем-то разе
Слились в экстазе.
И новая встреча у нас впереди.
Чувствуя силу,
Пью я текилу,
Солью посыпав сосочек груди !