стихирно-будничное

Ию Стихийная
_______________"Ну вот, опять! Сдались тебе паэты!" — одна знакомая обо мне:)

_______________убедительная просьба к читателям, заглянувшим
_______________на этот стиш и вознамерившимся повозмущаться:
_______________не вознамеривайтесь, а?;) без толку-то всё равно))


...поюзали/поМузали,
да выдворили шлюзами —
лети, мол, чудо вешнее,
оставь меня в тоске!

Пригладили по ссадинам —
в глаза притом не глядя мне,
да шишку больше прежнего
оставив на виске.

Но гнусами покусана,
взъерошив пряди русые,
теперь в стишата сладеньки
не глядя — жму на off.

"Паэтствие" — лишь следствие:
в себе "печорство" пестуя,
строчат отважно дяденьки
мадамам про "любофф".

ПрЭлестницы ж — обвешаться
лапшой паршивой свежести
и рады, чтоб иллюзией
кормиться. (Чем-то ж над!)

Но я отныне химию
жевать не стану, милые.
Уж больно мне люблюзовый
противен суррогат!