У границы идут бои

Ветрана
У  границы идут бои,
На родной нашей земле.
Холодны  так летние дни,
Кровью красить   траву войне.
Кто провел   между нами межу ?
Кто посеял вражду и ложь?
Ведь  к заветному рубежу
Друг без друга  никак не придёшь.
Над собой чьё подняли знамя?
И , чужие  зачем слушать  речи?
Брат на брата…   прошлого память
Нас не учит,   попали мы в  сети.
Нас так мало  осталось на свете,
Для чего же сраженья ведутся?
Гибнут люди , женщины, дети,
И проклятья к Богам несутся.
Мы славяне и наша сила
В вере в Свет и память о Предках.
Гори ярче чтоб, тьма расступилась,
В песнях старых когда-то так пелось.
Не стреляйте друг в друга Братья!
Прогоните  прочь всех  супостатов.
У святого сойдитесь распятья ,
Помолитесь …  как было когда-то.