Я буду рядом если будет дождь

Алексаедр Павлов
Я буду рядом если будет дождь,
В душе твоей стучать о струны нервов.
Я буду рядом если ты уйдешь,
Искать себя в себе по белу свету.

Я буду рядом если не поймёшь,
Души моей отчаянной порывы.
Я буду рядом если не найдешь,
В себе любовь ко мне и крылья.

Я буду рядом если полетим,
С тобою вместе тихо над землёю.
Я буду рядом если мир иной,
Проложит пропасть между мною и тобою.

Я буду рядом доже сквозь года,
Я пронесу любовь свою и счастье.
Я буду рядом и моя рука,
Спасёт тебя от горя и ненастья!

Написано 19 Июля 2014г.