ни меньше, не больше

Наталия Наваррская
... и я не знаю в какой момент,
ты меня бросишь снова.
у меня, видимо, абонемент,
который выписал твой внутренний голос.
знаю правила, на что иду,
ни меньше не больше, 
         ни больше не меньше.
пожалуйста, брось меня,
              у всех на виду.
любовь лечить самолюбием легче.

... и я не знаю, в какой момент
тебе я буду не по карману.
«не потяну.  не смогу.  прости.»
« конечно.» -  улыбка, «я понимаю.»
и я повторяю слова наизусть,
к стене отвернувшись,  холодной ночью:
«пожалуйста, бросишь...,
                я  улечу.»
не больше ни меньше.
            ни меньше не больше...