На свадьбе!

Сергей Викторович Сидельников
Найдётся место здесь для музы,
Сегодня ж вы связали узы!
Мы их "семейные" зовём,
Ведь предстоит вам жить вдвоём!
Так будьте счастливы,всегда,везде,во всём.
Желаем вам во всём успеха!
Порою будет нелегко,
Но вы должны пройти и это!
Всегда же будьте вы вдвоём,
В печали,радости и горе!
Объеденившися вдвоём,
Вам будет буря нипочём,
Превратности судьбы судьбы пройдёте стойко,
Сейчас бакалы все нальём!
Мы пожелаем счастья столько;
Чтоб познавали на пути земном,
Одно лишь счастье только!
Для вас - в душе такой подьём:
За молодых мы,стоя,пьём!
А вы целуйтесь:"Горько!"
        11 августа 2007г.